[Форум о Лошадях]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Форум о Лошадях] » Кабинет администрации » Вопросы к главному администратору

Вопросы к главному администратору

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если вас что-то интересует, можете обращаться сюда, ко мне. Всегда помогу и отвечу на любой вопрос = )

2

Eternal, я делала вам картинки онлайн/оффлайн, но не это главное. Я люблю лошадей и хочу зарегаться, но у вас запрещена эта функция. Разрешите пожалуйста регу и я вам помогу!

3

оки щас все исправим

4

Так.... Я короч зарегилась! Хочу вам помочь... Могу сделать стиль, таблицу и т.д. Люблю лошадей.... :D

5

Крик aka Сенна
ето к Eternal

6

Надеюсь она это почитает...

7

Крик aka Сенна написал(а):

Хочу вам помочь... Могу сделать стиль, таблицу и т.д.

ок. помощь всегда нужна. делаю администратором-дизайнером.

8

Eternal, вы наткнулись на меня, а это значит, что вам возможно... это прикол
Ну я бы хотела узнать, на каких оттенках делать стиль, что писать в таблице, какие вещи вам нужны и т.д.

9

Крик aka Сенна
в таблице можно написать что ето форум где собрана интересная инфа о лошадях,зделать несколько ссылок на интересные темы,оттенки можно брать шоколадно-пастельные чтоб учасникам было комфортнее

10

Полностью поддерживаю moorlitу. В таблицу можно поместить картинку, красивую, с лошадьми....

11

Так... Значит стиль сделаю на свой вкус, но ваши пожелания учту.

12

Крик aka Сенна
ок. дизайн полностью доверен тебе=))))

13

отлично,вот только его делаю я (сори за ту штуку наверху,дадите картинку-заменю)

14

moorlita
на верх надо шапку. А на фон, хотя бы вот эту картинку:
http://i021.radikal.ru/0903/e4/9e615b99818b.jpg

Вы здесь » [Форум о Лошадях] » Кабинет администрации » Вопросы к главному администратору

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно