Приходит мужик на конюшню и говорит!
Мне нужна лошадь!
Какая?
Хорошая!
А большая или маленькая?
Длинная! Нас семеро!
Едет ковбой на лошади,впереди канава:
-Я ковбой, я перепрыгну!
Перепрыгнул, едет дальше. Впереди яма:
-Я ковбой, я перепрыгну!
Перепрыгнул, едет дальше. Впереди большой каньон:
-Я ковбой! Я перепрыгну!
Лошадь поварачивает голову и говорит:
-Ты ковбой, ты и прыгай!!!
Подходит полная женщина к цыгану, который продает лошадь и спрашивает:
- А чем вы кормите лошадку?
- А вы хотите купить???
- Нет, я хочу похудеть.
Анекдоты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-22 19:36:18
Поделиться22009-02-22 19:36:57
№ 1
Поехал как-то Петька в академию учится - приезжает обратно - грустный грустный. "Не сдал я" - говорит Василию Ивановичу. "Спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми да и скажи, что это пегий жеребец из третьего эскадрона". "Эх Петька, прости меня старого дурака - это я виноват, пока тебя не было, я Цезаря из третьего в пятый эскадрон перевел"
--------------------------------------------------------------------------------
№ 2
Два друга хвастаются друг перед другом, чья лошадь умнее. "Моя," - говорит первый - "настолько умна, что запросто различает цвета и на каждый цвет кивает головой определенное количество раз." "Я знаю об этом" - спокойно отвечает второй - "Моя лошадь вчера мне об этом рассказала"
--------------------------------------------------------------------------------
№ 3
Сидят на лавочке хозяин и его лошадь и играют в шахматы. Проходящий мимо человек удивляется - "Надо же какя умная лошадь - умеет играть в шахматы !" "Тоже мне умная" - отвечает хозяин - "Вы знаете какой счет - я вам скажу - 5:3 в мою пользу"
№ 4
В салуне ковбой предлагает всем присутствующим пари - что его лошадь умеет говорить. Все удивляются и не верят. Пари заключается на несколько сотен долларов. Все выходят во двор, где привязана лошадь и хозяин пытается под смех присутствующих ее разговорить. Но увы - лошадь молчит. Ковбой отдает долг за пари, садится на лошадь и, под смех остальных, уезжает. Выехав за город, он начинает ругать лошадь, что не помогла ему выиграть пари и он потерял кучу денег. "Чудак-человек" - отвечат лошадка - "Представь, сколько мы выиграем денег в этом же салуне завтра !"